Combinação perfeita de 8 incríveis ingredientes em uma fórmula saborosa que está dando o que falar.
Cada ingrediente tem seus “supersabores” conhecidos há centenas de anos por possuirem diversificadas propriedades.
Chá verde
Por que o chá verde é verde?
Muito popular na China e no Japão, ele é chamado de verde porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento, o que não acontece com as folhas do chá-preto.
Carqueja
Qual avó nunca preparou um bom chá de carqueja?
Elas sempre diziam que a carqueja é “amiga do fígado”.
E não é que elas estavam certas? Estudos comprovam.
Mate verde
O Mate Verde odeia ser confundido com o Chá Verde. E são bem diferentes mesmo.
Fizemos um post no nosso blog sobre o Mate Verde, confere lá.
Hortelã
Além de delicioso o Hortelã é o responsável por aquela sensação de “wow” que você sente com o aroma delicioso que sai da minha caixa. Hummmm.
Gengibre
Você já mastigou um gengibre e em segundos já começou a suar e se sentir em um verão no Rio de Janeiro?
Adoro essa sensação.
Guaraná
O guaraná é mundialmente conhecido por ser rico em substâncias como a cafeína, a teobromina, a teofilina entre outras.
PS: dizem por aí que é até afrodisíaco.
Sálvia
Curiosidade: A Salvia officinalis foi introduzida na Europa a partir do Egito pelos romanos, como planta medicinal, sendo usada nos tempos antigos para afastar o mal, para tratar mordeduras de cobra, aumentar a fertilidade feminina e mais.
Na língua latina salvia, significa "curar". Por que será?
Alecrim
Quem não adora o cheiro marcante do Alecrim?
E que ingrediente versátil. Pode ser usado na culinária, na medicina, na religião (incensos), na decoração e até na arquitetura. Dá pra acreditar?