KFit Nutrition
  • Televendas Ligar
  • (16) 3627-4093
  • WhatsappChat
  • (16) 99772-6223
  • E-mailMensagem
  • contato@kfitnutrition.com.br
Whey Isolado Espresso Whey 462g - Essential
  • Brindes exclusivos
    Brindes selecionados PRA VOCÊ
  • Frete grátis
    Acima R$149 no Estado de São Paulo
  • 10% no pagamento à vista
    BOLETO E PIX
  • 12 anos no mercado
    Levando saúde e performance!

Whey Isolado Espresso Whey 462g - Essential

Marca: Essential Nutrition Referência: 27066KF

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Especificações Tecnicas
  • Peso462g
  • Saborespresso
  • GlútenNão Contem
  • TipoHidrolisado e isolado
  • LactoseNão Contem
  • Peso: 462g
  • Sabor: espresso
  • Glúten: Não Contem
  • Tipo: Hidrolisado e isolado
  • Lactose: Não Contem

Descrição do Produto

Porque este produto é especial?

O que é Espresso Whey?

Espresso Whey tem a mais pura e sofisticada combinação de Whey Hidrolisado e Isolado e Peptídeos de Colágeno hidrolisado. A intensidade do café é a marca registrada do Espresso Whey, que combina extrato de café, cacau puro e extrato de canela, complementando a ação do whey. 
Cada dose de Espresso Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. O whey presente no Espresso Whey é obtido a partir do processo de CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de outros componentes do soro do leite, como a caseína, gordura, carboidratos e lactose

Quais são os benefícios do Espresso whey? 

O extrato de café natural presente no Espresso Whey traz grandes benefícios, visto que é fonte de antioxidantes. Além da cafeína, o café possui ácidos clorogênicos e a trigonelina, que durante a torrefação produz outros compostosbioativos, como a niacina e vitamina B3. Esses compostos têm papel muito importante no metabolismo energético.

O cacau utilizado na composição do Espresso Whey é o cacau belga Barry Callebaut, de qualidade e sabor inigualáveis. Por ser um cacau puro, o Barry Callebaut atribui ao Espresso whey uma riqueza de polifenóisvitaminas e minerais. A teobromina do cacau é conhecida por fazer parte da família da cafeína, auxiliando também no funcionamento cognitivo do nosso cérebro.

A canela utilizada no Espresso Whey pertence à espécie Cinnamomum verum J. Presl, originária de Madagascar. Seus principais compostosbioativos, os polifenóis e as proantocianidinas, contribuem para o bom funcionamento do nosso organismo.

O processo de filtragem CFM (Cross-Flow Microfiltration) também é um grande diferencial, visto que não utiliza substâncias químicas para isolar a proteína dos outros componentes do leite durante o processo de obtenção do whey. 

A Essential Nutrition busca trazer o que há de essencial na nutrição, e por isso trabalha apenas com adoçantes naturais, como o xilitol e o eritritol.


Os peptídeos de colágeno tipo I Peptan® da Rousselot marca líder mundial são altamente digeríveis e facilmente absorvidos (taxa de absorção superior a 90%) e estão na composição do Espresso Whey. O colágeno é o maior constituinte das cartilagens, tendões, pele e ossos. Por isso, a suplementação de Espresso whey beneficia atletas, idosos e qualquer pessoa que queira usufruir dos benefícios do colágeno

Experimente o Espresso Whey e sinta o sabor marcante do café e de sua qualidade excepcional!

Como tomar Espresso Whey?

Você pode seguir a recomendação geral do rótulo, de misturar um scoop em aproximadamente 200ml de água gelada, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.

E você também pode experimentar o Espresso Whey quentinho! 

Basta aquecer 200 ml de água até visualizar o surgimento das primeiras bolhas (não ferver).
Depois é só adicionar um scoop do Espresso Whey na água aquecida, misturar até dissolver bem e pronto! Seu whey quentinho com sabor de café para começar bem o dia! 

*Caso tenha fervido a água (100ºC), é preciso aguardar de 10 a 15 minutos para que a temperatura fique abaixo de 70°C para que o whey possa ser adicionado. O whey não pode ser fervido, pois pode ocorrer a desnaturação da proteína devido a temperatura elevada.

 

O que é whey?

whey protein é a proteína extraída do soro do leite, durante o processo de fabricação do queijo (isso mesmo que você leu!). Por esta razão, o whey é um suplemento proteico. Atualmente, é o suplemento mais consumido por quem pratica atividades físicas, embora você não precise praticar atividades físicas ou ser um atleta para poder suplementar whey protein
 

Quais são os benefícios do whey?

whey protein tem sua eficácia comprovada na construção e recuperação muscular, pois fornece todos os aminoácidos essenciais, inclusive os BCAAs (leucina, isoleucina e valina), que são importantes para a síntese das fibras musculares. Por isso, auxilia no ganho de força e na hipertrofia (ganho de massa muscular).
Além disso, o whey protein também pode ajudar quem deseja emagrecer, se encaixado corretamente na dieta realizada para esse fim. Isso ocorre porque como o whey protein é uma proteína, e como proteína proporciona um grande poder de saciedade, o que consequentemente nos faz comer menos.
Em idosos, também oferece grandes benefícios. Nesta fase da vida é comum haver perda de massa muscular, que causa fraqueza e dores. Com a suplementação de whey protein, esse quadro pode ser controlado, trazendo mais qualidade de vida!
E numa visão mais simplista, o whey protein ajuda quem precisa ingerir grandes quantidades de proteína e não consegue ingerir a quantidade necessária de alimento que contenha este nutriente, seja pela correria do dia dia ou mesmo porque não consegue comer tanto! 
Como é um suplemento versátil, o whey protein pode ser consumido em formato de shake (batido com frutas, leite ou mesmo água) ou em receitas. É comum também que o whey seja consumido em coqueteleiras, principalmente pela praticidade do preparo.  
A indicação é que sejam consumidos de 1,2 g a 2 g de proteína por kg de peso, mas é essencial a consulta com um nutricionista para adequar a suplementação de whey protein para atingir sua necessidade de proteína. 
 

Quais são os tipos de whey?

Existem três tipos de whey: o concentrado, o isolado e o hidrolisado
 

O que é Whey Concentrado?

whey concentrado tem na sua composição a lactose, o carboidrato do leite. É o que passa pelo mais simples processo de filtragem, por isso tem um teor menor de proteína, já que conserva quantidades de carboidrato, minerais e gorduras. 

O que é Whey Isolado?

whey isolado possui um teor proteico maior, visto que no processo de obtenção há uma conservação mínima de carboidratos, gorduras e minerais, sendo mais rapidamente absorvido pelo organismo

O que é Whey Hidrolisado? 

whey hidrolisado é submetido a um processo de quebra de aminoácidos chamado hidrólise (daí o nome), que facilita a digestão e absorção desta proteína, sendo o que é mais facilmente absorvido pelo organismo dentre os três tipos. Por esta razão, o whey protein hidrolisado é o mais indicado para quem sofre com  digestão e problemas com gases ao ingerir whey protein.
 

Como tomar whey?

Primeiro, consulte seu nutricionista para verificar a necessidade de suplementação de whey protein e a quantidade recomendada para seu caso. Seguindo o padrão de consumo, deve-se diluir um scoop de whey em água ou leite e tomar a qualquer hora do dia, conforme orientação do seu nutricionista! Hoje também existem várias receitas que tornam a suplementação de whey ainda mais fácil e deliciosa!

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos Relacionados

Veja os suplementos que o pessoal também adora!