Whey Isolado Chocolate 450g - Mais Mu
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Porque este produto é especial?
O Wheyisolado+MU é um wheyisolado e hidrolisado, fonte natural de BCCAs e possui 22 g de proteína por porção.
Por ser um wheyisolado e hidrolisado, possui absorção mais rápida. Também promove maior saciedade, maior pureza nutricional, ajuda na manuteção e ganho de massa muscular, é uma fonte natural de BCAAs, ajuda a fortalecer o sistema imunológico e é fundamental para a recuperação muscular.
Além disso, o Whey Isolado+MU sem sabor não contém açúcar nem adoçantes, perfeito para receitas doces e salgadas! Além disso, não contém glúten!
O Whey Isolado +MU sem sabor é perfeito para adicionar em preparações doces ou salgadas, quentes ou frias. Recomendamos consumi-lo após o treino, já que o whey atua na recuperação muscular!
O wheyprotein é a proteína extraída do soro do leite, durante o processo de fabricação do queijo (isso mesmo que você leu!). Por esta razão, o whey é um suplemento proteico. Atualmente, é o suplemento mais consumido por quem pratica atividades físicas, embora você não precise praticar atividades físicas ou ser um atleta para poder suplementar wheyprotein.
O whey protein tem sua eficácia comprovada na construção e recuperação muscular, pois fornece todos os aminoácidos essenciais, inclusive os BCAAs (leucina, isoleucina e valina), que são importantes para a síntese das fibras musculares. Por isso, auxilia no ganho de força e na hipertrofia (ganho de massa muscular).
Além disso, o wheyprotein também pode ajudar quem deseja emagrecer, se encaixado corretamente na dieta realizada para esse fim. Isso ocorre porque como o whey protein é uma proteína, e como proteína proporciona um grande poder de saciedade, o que consequentemente nos faz comer menos.
Em idosos, também oferece grandes benefícios. Nesta fase da vida é comum haver perda de massa muscular, que causa fraqueza e dores. Com a suplementação de whey protein, esse quadro pode ser controlado, trazendo mais qualidade de vida!
E numa visão mais simplista, o wheyprotein ajuda quem precisa ingerir grandes quantidades de proteína e não consegue ingerir a quantidade necessária de alimento que contenha este nutriente, seja pela correria do dia dia ou mesmo porque não consegue comer tanto!
Como é um suplemento versátil, o whey protein pode ser consumido em formato de shake (batido com frutas, leite ou mesmo água) ou em receitas. É comum também que o whey seja consumido em coqueteleiras, principalmente pela praticidade do preparo.
A indicação é que sejam consumidos de 1,2 g a 2 g de proteína por kg de peso, mas é essencial a consulta com um nutricionista para adequar a suplementação de whey protein para atingir sua necessidade de proteína.
Existem três tipos de whey: o concentrado, o isolado e o hidrolisado.
O whey concentrado tem na sua composição a lactose, o carboidrato do leite. É o que passa pelo mais simples processo de filtragem, por isso tem um teor menor de proteína, já que conserva quantidades de carboidrato, minerais e gorduras.
O whey isolado possui um teor proteico maior, visto que no processo de obtenção há uma conservação mínima de carboidratos, gorduras e minerais, sendo mais rapidamente absorvido pelo organismo.
O whey hidrolisado é submetido a um processo de quebra de aminoácidos chamado hidrólise (daí o nome), que facilita a digestão e absorção desta proteína, sendo o que é mais facilmente absorvido pelo organismo dentre os três tipos. Por esta razão, o whey protein hidrolisado é o mais indicado para quem sofre com mádigestão e problemas com gases ao ingerir whey protein.
Como tomar whey?
Primeiro, consulte seu nutricionista para verificar a necessidade de suplementação de wheyprotein e a quantidade recomendada para seu caso. Seguindo o padrão de consumo, deve-se diluir um scoop de whey em água ou leite e tomar a qualquer hora do dia, conforme orientação do seu nutricionista! Hoje também existem várias receitas que tornam a suplementação de whey ainda mais fácil e deliciosa!
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