<
WHEY PROTEIN NUTRIFY oferece um blend proteico de alto valor biológico composto por proteína isolada do soro de leite e proteína hidrolisada do soro de leite.
NUTRIFY
Product ID: 101763
Product SKU: 101763
Whey Protein Sachê Chocolate - Nutrify

Whey Protein Sachê Chocolate - Nutrify

Marca: NUTRIFY
Ref: 1667
R$10,00
em até 2X de R$ 5,00  sem juros
R$8,50
no boleto
Esgotado
Quer ser o primeiro a saber quando este produto voltar ao estoque?
Descrição Geral
Características
Tabela Nutricional
Ingredientes
.

WHEY PROTEIN NUTRIFY oferece um blend proteico de alto valor biológico composto por proteína isolada do soro de leite e proteína hidrolisada do soro de leite. Ricas em aminoácidos essenciais, originam uma fórmula de rápida digestão, capaz de ofertar 5 g de BCAA por dose com baixos teores de lactose e gordura. A presença de chia, ômega 3, minerais, antioxidantes e o alto teor de fibras enriquecem ainda mais o valor nutricional deste produto. WHEY PROTEIN NUTRIFY utiliza estévia, taumatina e eritritol, adoçantes 100% oriundos de fontes naturais. Um suplemento versátil e saboroso que favorece a manutenção da massa muscular corporal. 

Para que serve? 

  • WHEY PROTEIN NUTRIFY promove melhora na composição corporal, saúde e qualidade de vida. 

PROTEÍNA ISOLADA DO SORO DE LEITE: Fonte proteica de alto valor biológico com baixos níveis de lactose e gordura. Usamos tecnologia de ponta, com processos de micro e ultrafiltração a frio, que resultam numa proteína de extrema pureza, nutricionalmente superior.

 PROTEÍNA HIDROLISADA DO SORO DE LEITE: Absorvida facilmente pelo organismo, a proteína hidrolisada garante uma entrega rápida de nutrientes às células dos músculos, ajudando a estimular o crescimento muscular e favorecendo as estratégias de controle de peso. 

CHIA: Rica em ômega 3, fibras, proteína, antioxidantes, cálcio, magnésio, manganês e fósforo. 

CACAU: Rico em flavonoides, que atuam na prevenção de diversas doenças, o cacau está entre os 15 principais alimentos com maior potencial antioxidante de acordo com a tabela ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity), criada pelo USDA (United States Department of Agriculture).


    CACAU

    CHOCOLATE

    BAUNILHA